苏州城市学院第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛成功举办

发布者:陈芳发布时间:2024-04-23浏览次数:10

2024年4月14日上午,第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛江苏赛区苏州城市学院赛场正式拉开帷幕。此次大赛由外教社主办,旨在持续推进高校外语课程思政教学和外语智慧教学的深入开展,通过竞赛的形式激发大学生学习英语的兴趣,提升词汇运用能力,培养具有国际视野的高素质人才。

比赛过程中,参赛选手通过“词达人”英语词汇智慧学习平台进行线上竞赛。该平台由上海外语教育出版社推出,为英语词汇教学提供了创新的解决方案。选手们在规定时间内完成竞赛试题作答,系统自动核算成绩,确保了比赛的公平性和准确性。

本次大赛不仅是一次英语词汇能力的比拼,更是一次智慧学习的体现。通过参与比赛,学生们不仅提高了自己的英语词汇能力,还学会了如何运用智慧学习平台进行学习,为我校英语教育的发展注入了新的活力。